POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta Política de Privacidad se explica qué datos personales recopilamos de los Usuarios que entran en nuestro site, nightbra.com, y las condiciones en las que realizamos dicha captación, gestión y almacenamiento de los mismos, en la seguridad de que los cuidamos y respetamos.

Esto es un requisito legal y obligatorio que, además, nos permite mostrar transparencia y nuestra honestidad con nuestros Usuarios.

Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Como Usuario debes saber que tus derechos están garantizados y en ningún caso se solicitarán datos sensibles, profesionales, económicos o íntimos.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios de respecto a tu privacidad.

  • • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que nos requieras.
  • • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto en aquellos casos que nos sea requerido judicialmente para cumplir con la ley.
  • • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja su visita periódica. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

LEYES APLICADAS

En Nightbra nos hemos adecuado a las exigencias de las leyes que regulan este Derecho de Privacidad:

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

En virtud de las leyes indicadas y ofreciendo una total transparencia se indica la identidad del responsable de esta web:

  • Empresa: Méndez Chaín S.L.
  • Nombre Comercial: Nightbra
  • CIF: B-38515623
  • Domicilio Social: C/ José Murphy nº 2, 38002 – Santa Cruz de Tenerife
  • Correo Electrónico: info@nightbra.com
  • Inscripción Mercantil: Santa Cruz de Tenerife, Tomo 1806, Folio 103, Hoja 19916, Sección General Inscripción 1ª.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web, compradores y registrados”.

Para el tratamiento de datos de nuestros Usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

REGISTRO DE DATOS PERSONALES

Queremos informarte que los datos recogidos por Nightbra quedan registrados en un fichero denominado NIGHTBRA_18, bajo nuestra responsabilidad.

Para poder ofrecerte nuestro servicio es necesario que nos facilites determinados datos a través de los formularios de Contacto o de Compra, y sin los cuales no podremos comunicarnos contigo ni realizar operaciones comerciales.

PRINCIPIOS APLICADOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • • Principio de licitud, lealtad y transparencia. Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • • Principio de minimización de datos. Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación para los fines requeridos. Los mínimos posibles.
  • • Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • • Principio de integridad y confidencialidad. Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia (grupo ACENS TECHNOLOGIES S.L.U,) dentro de la UE.

CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS

Las situaciones en las que se te pueden requerir datos personales en esta web son los siguientes:

  • » Formulario de Contacto
  • » Formulario de Registro
  • » Formulario de Consulta
  • » Formulario de Baja
  • » Formulario de Entrega de Compra

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento explícito, al marcar la casilla correspondiente, para que tu información sea recopilada, gestionada y almacenada por nosotros, tal y como describe en Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

CUÁL ES LA FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS

Cuando un usuario se conecta con esta web y rellena alguno de sus formularios, va a facilitar información de carácter personal de la que somos responsables. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, altura, peso, u otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, gestionada y almacenada por Nightbra, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los diferentes formularios en los que se recogerán los datos y los datos recopilados se indican a continuación:

  • • Formulario de Consejo: Este formulario es enviado por el Usuario con el fin de solicitar información sobre un producto.
    Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y email, para responder al requerimiento, edad, peso y altura para poder aconsejar adecuadamente sobre el producto. Adicionalmente se requiere el mensaje de solicitud y de forma voluntaria el teléfono.
  • • Formulario de Consulta: Este formulario tiene carácter general y es posible enviarlo por diversas razones, desde la solicitud de un servicio, queja, comentario o inquietudes. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, indicar el Asunto y el Mensaje deseado.
  • • Formulario de Registro: Mediante este formulario el Usuario expresa su deseo de recibir Información Periódica de Nightbra, mediante boletines, newsletter u otro medio. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono (voluntario), Rango de edad, País, Provincia, y te preguntamos Cómo nos conociste y si has comprado alguno de nuestros productos. Igualmente te informamos que podrás darte de baja de esta afiliación en el momento que lo desees.
  • • Formulario de Baja: Gracias a este formulario podrás dar de baja hacer desaparecer todos los datos que se encuentran en nuestro fichero, de forma inmediata. Solicitamos únicamente el Email (y un mensaje adicional voluntario) para realizar dicha criba.
  • • Formulario de Entrega de Compra: Una vez realizada un compra, el Usuario dispone de un formulario para indicar el lugar donde recibir la compra y ser informado de su correcto procesamiento. Para ello se solicitará: Nombre y Apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección completa (calle, provincia, ciudad, código postal y país). Adicionalmente se solicitará de forma voluntaria el peso, rango de edad, cómo conociste a Nightbra y si realizaste alguna compra anteriormente. No se solicita ningún tipo de datos para el pago pues nuestra web no permite gestionar pagos directamente. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizada (paypal o Redsys).

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • » Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • » Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • » También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • » Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Nightbra, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad.

Nightbra, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal, ni lo hará en el futuro. SI llegara el caso de alguna colaboración con otros profesionales, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Como Usuario responderás, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que facilites y nos reservamos el derecho a excluir de los servicios prestados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

TUS DERECHOS

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que tienes como Usuario que ha prestado sus datos, como son:

  • » Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • » Solicitar su rectificación o supresión
  • » Solicitar la limitación de su tratamiento
  • » Oponerse al tratamiento

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Nightbra estamos tratando sus datos personales, y ten la seguridad de que respetaremos estos derechos y los podrás ejercer cuando quieras.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándonoslo directamente pidiéndonos información sobre los datos que tenemos almacenados, el cómo los hemos obtenido (derecho de acceso), y puede solicitarse la rectificación de los mismos, oponerse a que se traten, limitar su uso o en su caso la cancelar esos datos de los ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/ José Murphy nº 2, 38002 – Santa Cruz de Tenerife (España) enviándome un email a info@nightbra junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “DERECHO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS”.

Sin menoscabo de lo anterior, también tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, desde Nightbra no se realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos electrónicos comerciales que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

A nosotros NO nos gusta recibir SPAM, y no queremos hacer algo que no nos gusta que nos hagan.

LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento
Para contactar, registrar o comprar en esta web se requiere tu consentimiento según indicamos en la presente Política de Privacidad.
Es por ello que la información que recibas de la compra realizada, nuestros servicios, ofertas o información general está basada en el consentimiento que se te solicitó.

CATEGORIA DE LOS DATOS RECOGIDOS

Las categorías de los datos que se tratan en este blog son simplemente datos identificativos. No se tratan, en ningún caso, de categorías de datos especialmente protegidos, íntimos o sensibles.

DESTINATARIOS DE SERVICIOS COMPLEMENTARIOS

Ciertas herramientas que son utilizadas para gestionar tus datos se contratan a terceros. En ningún caso ellos reciben los datos recogidos en los formularios anteriormente indicados, sino que recopilan datos no identificables, como la IP, ubicación y otros registros, para ofrecer un mejor servicio mediante, en general, cookies. Puedes ver en siguiente link nuestra Política de Cookies.

Los prestadores con los que se comparte datos bajo sus condiciones de privacidad son los siguientes:

  • • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos en el análisis del uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie (incluyendo tu dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • • Hostalia: ACENS TECHNOLOGIES, S.L.U., con domicilio en C/ San Rafael 14, 28108, Alcobendas - Madrid - España, trata los datos para ofrecer el servicio de alojamiento. Más datos de cómo trata esta empresa los datos recopilados se puede ver en https://www.hostalia.com/politica-privacidad/.
  • • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Gestiona el área de Blog de nuestra web. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Luz Soluciones TIC, S.L.
  • • Email marketing: realizado a través de Hostalia.
  • • Google AdSense y AdWords: En esta web estoy asociado con Google AdSense (Google) para mostrar anuncios y que los usuarios de Google puedan acceder a nightbra.com. Al colaborar con google, se utilizan cookies que podrían originarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte otros relevantes. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar el configurador de anuncios para administrar los anuncios de Google que quieres que se te muestran. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

SEGURIDAD PARA EL USUARIO

Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en su incorporación en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Méndez Chaín S.L., asumiéndose todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información de acuerdo con la normativa vigente en cuanto a protección de datos.

Cuando dichos datos sean facilitados, las comunicaciones se realizan mediante un canal seguro, cifrados mediante el protocolo HTTPS, garantizando así las mejores condiciones de seguridad y confidencialidad.

Es exclusiva responsabilidad de los Usuarios las exactitud, veracidad y corrección de los datos facilitados.

Respecto a forma de recoger los datos, su uso, revocación y tus derechos, te recomendamos leer nuestra Política de Privacidad.

EXACTITUD DE LOS DATOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas, exonerando a Méndez Chaín S.L. (Nightbra) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en cualquier de los formularios anteriormente citados.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Méndez Chaín S.L. (Nightbra) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Méndez Chaín S.L. (Nightbra) en los términos establecidos en esta Política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CONTACTO

Ante cualquier duda sobre la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD puedes dirigirte a info@nightbra.com.

 

Esta política se actualizará a medida que sea necesario por razones técnicas o así lo exija la jurisdicción correspondiente.

Te agradecemos el tiempo dedicado.